酒店没有劝“醉驾”的义务

24K国际连锁酒店(上海火车站店)

  今年高考,依然有不少家长安排考生住进了考场附近的宾馆酒店。宾馆酒店也为考生住客提供特别服务:尽量把考生安排在酒店较为安静的区域,为他们提供有营养的食品,努力让他们休息好。 

  深大附中附近的青青世界历来是考生青睐的场所。昨日是周日,已有五六十名考生在家长陪同下入住青青世界。有关负责人告诉记者,公司在客房安排上尽量满足考生要求,同时,对于只需要在这里吃午饭和午休的同学,还安排了“钟点房”。 

  圣廷苑酒店周围有不少考场,今年高考房订出去130多间,对考生的起居和餐饮也格外重视。高考房均集中安排在安静、远离电梯的楼层,有专门的服务员提供高效、贴心服务。 

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定